Осень краски твои ненадёжны...

Осень краски твои ненадёжны,
Снег пошёл,наступает зима
И к утру может всё возможно,
Белой будет дорога моя.

Перелески оденутся в иней.
В белый бархат нарядится пруд.
Даль тиха,из вечерней сини
Сёл огни мерцая зовут...

За окошком тепло и уютно,
Вкусно шепчет в печи чугунок.
Эх поймать бы сейчас попутку,
Да к ней в гости пусть на часок.

И зачем подвернулась попутка!
Дверь открыл мой лучший дружок:
"Не замёрзни,одень ка куртку"...
Вынес водки чуток,сколько смог.




 


Рецензии