666

 - - - - -

раны роет, вырывает на палас
что же? тень моя к тебе не прижилась?
ветром воет долгожданная игла
что же кровь моя в тебе не запеклась?
приступ низменности, призменность пустот:
я не то?или не та? или не тот?
жаба жалости зажлась в уголке.
житом жадности насытившись аскет
примиряется с исправленным собой,
проверяет своё эго "на слабо".
покурив чуть-чуть кальянного угля
отличает слово Бля от ноты ля.
из пародии рождается порок
пропадает его тень в гробу метро...
и прощается с вещами его суть
схоронив себя в надуманном лесу


Рецензии
взрыв мозга)) я рад.

Свобода От Слов   03.07.2012 19:42     Заявить о нарушении