Мысли

Мысли..
Мыслей нет. Только ощущения. Что-то тяжелое и невыносимое. Оно легло неподъемным грузом на душу и не дает вздохнуть. Недоумение..
Какая нелепость. Ненависть , запущенная словно бумеранг из самого сердца. Она накрывает , как волна от мощного взрыва. И это не заканчивается, кружит вихрем вокруг тебя. Больно вдохнуть. Энергетическое облако ненависти, выпущенной в твою сторону. Но мучительнее другое. Знание: мир возвращает нам то, что мы отдаем ему. И воздастся нам по намерениям нашим. Перед глазами видение: ребенок- ясный, светлый, синеглазый. И этот страшный вихрь, покружив вокруг меня, возвращается обратно и тянется к нему. К этому чудному , беззащитному малышу. В горле застывает крик. Я не хочу, не надо. Я пытаюсь удержать это черное облако вокруг себя, поглотить его, рассеять, не пустить обратно. Пусть будет так. Я смогу. Прости его, Аллах. Прости его так, как я прощаю ему. Потрескавшиеся от нервного жара губы продолжают исторгать мольбу. Медленно, очень медленно дыхание выравнивается. Приходит благословенный сон. Я знаю, это - ночь. Почему же тогда небо такого необычного лазоревого цвета, а луна серебристая? Она вдруг увеличивается на глазах, становится ярче и ближе. И неожиданно всю спальню заливает яркий , ослепляющий свет. Я сплю, но это выглядит так реалистично. Этот свет, он словно живой . Чувство безмерного счастья и покоя пронизывает каждую клеточку. Я становлюсь невесомой и воздушной. Зла больше нет. Оно повержено и никому уже не причинит боли. Просыпаюсь и слышу Азан, призывающий к утренней молитве.


Рецензии