Игрушка

Подарил мне сын игрушку
Не простую побрикушку
Подарил мне сын новбук
Стал новбук мне лучший друг

Поделится новостями
Обсудить стихи с друзьями
Нет преград для интернета
Я ценю его за это

Что в нём будет я не знаю
Лет так через двадцать пять
Может инопланетяни
Будут в нём невест искать.


Рецензии