***

Губастый ветер раздувает листву ноября. Оборванные люди без масок идут, их пиная слегка. Вот побежал обманутый мальчик мамой, что перожок не дола. Холодом по улицам веет, декаборь уже на носу. Елка покрытая снегом станет нам всем клицу. Игрушки мир нашь скрасят, и год прийдёт к концу. Мальчик обманутый дальше бредёт в нищету. В деда мороза он верит. Он верит в те чудиса. Что великая страна россия. Скажет сново с новым годом друзья.


Рецензии