На сцене

На сцене хаос и беда:
Актер стал вместо режиссера,
А режиссер зубрит без сна
Дословно роли для актера.
И всё не ладится, не так,
Не при своих они делах,
Творится хаос и бардак.
И неуверенность в словах.
Вот точно так в твоей душе,
В твоих дорогах, мыслях, жизни,
Все спуталось на вираже.
Но ясные такие сны...

А что сказать? Ведь против воли
Того, кто тонет, не спасешь.
С меня довольно этой боли,
Другого дурака найдешь.


Рецензии
По новой жизнь перевернёшь.
Одну строчку дописал и ощутил себя соавтором :)
С новым годом!

Арон Шеинголд   01.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
Хех) пасибо большое! и тебя тоже)

Алексей Рахе   02.01.2012 13:38   Заявить о нарушении