картавых мужчин

дрожь квадратами измеряла площадь тела.
я подмету там где видно, и замету под шкаф.
мне выливая в лицо ведро говорят:
"ты же сама просила! ты же сама хотела!"
и я выхожу на улицу мокрая, как
в мультиках намотав только шарф.

меня рожали гениальные женщины.
провожали до порога дети и старики.
говорили "все в порядке, ты вышла,
тело твое взвешенно.
будешь тонуть - хватайся за буйки.
и если вдруг покажется, что
взяла на себя лишнего.
беги."

но я не бежала, как не старалась
не находила для этого крайних причин.
вокруг вокзала
толпами извивались.
не было в толпах только
картавых мужчин.


Рецензии
потрясающе!
с миллионом улыбок

Донецк Гордится   01.11.2013 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.