Кортеж

   От Волхонки до Можайки перекрыто всё кругом и Садовое до Гайки очень схоже на Содом, и стоят на перекрёстках триста три богатыря, в чешуе такой не броской, красномордами горя. Их обветрило недаром на ответственном посту. Полыхают, как пожаром - видно даже за версту. Их в народе "уважают" и из каждого окна, коль машина проезжает, фраза "добрая" слышна...
   Вот и нынче, как обычно - ожидается кортеж. Может даже "сам" привычно отбывает за рубеж. На Канары, на Багамы, аль ещё хужей - в Париж. Не допустим, братцы, сраму, не уроним наш престиж. Мы колоннами, рядами в этих пробках отстоим и напишем письма маме, - мол, за Родину стоим. Пусть в ближайшую декаду нас не ждёт она домой - мы помочь полпреду рады. Он один у нас такой.
   Глянь - "Оку" вовсю шатает, из окна нога торчит. Это женщина рожает и от "радости" кричит. До больницы не успела и рожает прямо тут. Коль мальчонка - это дело. Точно Димой назовут...
   Два узбека на капоте в нарды режутся весь день - встало дело на заводе, тюбетейки набекрень. Кто арбузами торгует - что ж добру-то пропадать, кто по супчику тоскует - ищет взглядом, где пожрать. Молодёжь у Триумфальной на газоне разлеглась, а одна мадам нахально для "Плей Боя", вишь, снялась. Дети спят вполне прилично, где в багажнике кровать. И у взрослых всё отлично - можно пиво пососать.
   Но промежду патриотов попадаются враги - всё ругают там кого-то, (даже думать не моги). Всем им, видите ли, ехать надо срочно по делам и пытаются наехать на сплошную - стыд и срам. В пререкания вступают, костерят богатырей, ничего не понимают, хош дубинкою убей. А один совсем свихнулся - лёг на встречке в аккурат. Хорошо тут подвернулся богатырский наш наряд. Спеленали и в психушку с апперкотом повезли. Мол, кого ты взять на пушку сгоношился, пуп земли? Пусть в метро ползёт за рупчик, коли ехать невтерпёж. Позабыл, видать, голубчик - где живёт, ядрёна вошь... 
 

 Злопыхателей к порядку мы всем миром призовём и пусть едет себе гладко наш полпред на ерадром. У него дела крутые, ну, а наши - ерунда. Коли надо - мы отныне не поедем никуда...       
    
   

    


Рецензии
Злопыхателей к порядку мы всем миром призовём и пусть едет себе гладко наш полпред на ерадром. У него дела крутые, ну, а наши - ерунда. Коли надо - мы отныне не поедем никуда...

Восхитительно!
С лепестками()()()

Орхидея На Болоте   27.12.2011 13:29     Заявить о нарушении
о!
знать и тебе, водоплавающая, сия проблемка знакома...

поклон

Байков Владимир   27.12.2011 13:33   Заявить о нарушении
так они же и по водоёмам рассекают(

Орхидея На Болоте   27.12.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.