ловушка

Реальность – чертова ловушка,
куда попали мы как мысли бога.
Как ни вертись, мясная ты избушка,
одна на всех широкая дорога.

Осталось развлекать себя 
рассказами о том,
что страшная локация 
Земля – наш общий дом.


Рецензии