Печально

Предупреждение: сбивчиво, сложно к прочтению, эмоционально.
P.S.: Написано после просмотра рождественской серии "Как я встретил вашу маму", когда Робин говорит с детьми, которых у нее никогда не будет.


печально.
может, кому-то нужно
желать волшебства, спать под чужой крышей.
улыбаться стене, шагая так осторожно, и невозможно тихо.
пожалуйста, тише.
знаешь, я даже рада всем этим смутным лицам.
все эти звезды-гирлянды...
но что-то не так.
границы?

печально.
немного грустно.
мне бы щепотку счастья, рождественского участья в жизни твоей.
так пусто...
устным безмолвным эхом
отраженье себя же в этой домашней лаже, в этой бездонной грусти.
звук переменного смеха...
мне бы немного массажа,
теплых рук...
мне не к спеху, но
солнце, вернись из стужи.
печально. немного страшно.
минуты моих безумий разрывают нутро.
однажды станет совсем паршиво.
может, кому-то важно ждать волшебства под елкой.
а мне нужен плач ребенка.
все остальное фальшиво...


Рецензии