длинные волосы

Длинные волосы.
В комнате душно.
Зной,
раздевает полностью,
и тихонько слушает
нас с тобой.
Золото
проникает в кожу
тонкими нитями.
ни на что не похоже
чувствовать себя родителями
капризного малыша
по имени "мы".
Похитители сновидений тьмы.
Чуть дыша,
Берем из копилки
поцелуи и жесты.
А душа на развилке
не находит места.
Ей потом лететь
до другого полюса,
Как вдове-невесте
собирать новости.
Все, что услышано-
в чемоданы памяти.
Жить под крышею, в фоторамке, там,
где ее оставите..


Длинные волосы,
одеяло как часть символа.
Голая.Бесподобная.
Раскинулась молодость.
Тонкая грань непорочности
и насилия.

Длинные волосы
растрепались по прОстыни,
струятся блеском.
Руки нашествием,
повсеместно,
в такт сердца,
злостные нарушители
моего спокойствия
исполняют танец
победы его исполнителя
над приличием,
проводя войско
по искрящей коже.
Вся поверхность тела
наэлектризована.
Верхний край за пределом
наших возможностей
реализован.


Рецензии