Disconnect

А ты помнишь когда мой день рождения?
Но не синей строчкой в сети,
А букеты, подарки, нежности и смущение,
На прокуренной кухне пьяные откровения,
С той, к которой не думал прийти

А ты помнишь когда-то кому-то писали
И на почту за маркой бегом.
По ступенькам домой, аромат слов вдыхали,
Между строк свою жизнь, как в кино проживали
И любили письмо за письмом...


Рецензии