самбука

музече


пшеница бузина анис
губа не дура!
самбука ты моя самбука
прозрачное вино забвенья
вот догорают искры
на губах твоих
которые
когда пришла ты только
были бледны
а теперь горят гранатом
янтарём с отливом красным
крови
живой всегда


Рецензии
tres bien

Катя Че   16.12.2011 20:28     Заявить о нарушении