линии или слова

какое-то нечаянное слово
услышу и не найду страницу сна
как в зыбке нерождённое дитя
могло случиться да не судьба
а спутанностью судеб клякс в картоне
ну напишите же меня по новой
я вывернутых поз и о случайность
где ноги а где голова луной
его картона немы и перевёрнуты
обыкновенно тщете темы

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.