я жду

ты долгожданный, ты оплаканный сто раз
ты утро без похмелья после бала
и если был бы предоставлен жизнью шанс
тебя бы никогда не повстречала

я никогда по запаху во мгле
не разгядела бы тропы в твои ладони
и никогда в безжалостной борьбе
не утонула бы в глазах подобных морю

меня сшивают каждый день и рвут по новой
слова которых не могу произнести
мне мало боли, мало боли, мало боли,
уж если ты не можешь от неё спасти

я бью себя и глажу - всё напрасно
я бъюсь с собой, стыжусь себя, боюсь
и знаю, не поверишь, но я часто
от страха и от ужаса крещусь

мне кажется, что завтра, послезавтра
случится! и я всё переживу
я жду, часы идут, тускнеет краска,
а я зачем-то всё еще дышу..


Рецензии