бездны

Видеть бездны устали глаза.
Не оглядывайся, побежали. 
Моисей разбивает скрижали,
увидав золотого тельца.

Отворят небеса,   
руки в ноги, не зная дороги,
побегут даже древние боги
от зубчатого колеса
апокалипсиса. 


Рецензии