Ты

Когда намеренья благие
Разбились в прах о суету,
Забудь про сплетни и тщету,
Останови свой дерзкий бег,
Опомнись – ты же человек!
В тебе весь отразился век.
Вернись к истокам внутрь себя
Там спит вся истина твоя.
Не целый мир , а только ты
Твои надежды и мечты.
Что думал? Что с пути свело –
твои ошибки, все твоё.


Рецензии