Отчаянье

Нарисую день,
Нарисую ночь.
Нарисую тень.
 Нарисую дочь.
Дочь, которой быть
Не судьба настала
Потому что ложь
Между нами встала.
Нарисую дождь,
Нарисую снег,
Нарисую мир
Где нас вместе нет.
Нарисую то,
Что пока не знаю.
Лишь тебя, прости,
Вспоминать не стану.
Нарисую тень,
Нарисую свет.
Нарисую дым
Горьких сигарет.
Нарисую боль.
Нарисую страх.
Нарисую стон.
Нарисую мрак.
А потом собрав,
Все листы в костёр
Разведу огонь,
Яркий и простой.
И сожгу весь страх,
И сгорит вся боль,
И исчезнет мрак –
Светлая юдоль.


Рецензии