Не бытие

Между Небом и Землёй,
Между Солнцем и Луной,
Между радостью и горем,
Между счастьем и бедой,
Ты проложишь путь иной.
Без печали и без счастья
Без любви и без несчастья,
Без разлук и без тревог,
Нет мечты и нет дорог.
Только путь большой и ровный
Твоим светом озарённый
И на всё прибудет время,
Пробудилось божье семя
К жизни новой и простой.


Рецензии