Вольная

Ветер в поле! Ветер в поле!
Ветер в поле! Я с тобой!
Заблужусь опять на воле
Средь полыни молодой.
И вздохну я полной грудью
Солнца жар и синь небес
Только ветру я подруга,
Только воля, поле, лес.


Рецензии