Ты надейся

Ты надейся ! Я буду! В пути!
И не близок мой путь до тебя.
Не устанем надежду нести
Будующих всем сердцем любя.

Ты не плачь! Я приду! Сквозь года!
И сквозь слезы к тебе проберусь.
И тебе я любимым стану
И в тебя я навек влюблюсь.


Рецензии