Любовь

Весна любви –
 Кудесница природы.

 Ломают реки ледяную р’твердь.
 Ничем их не сдержать.
 Порыв к свободе.
 Жизнь торжествует –
 Отступает смерть
 Приходит с ней любовь,
 Как наваждение,
 И борется за души до конца.
 Бытует в нашей жизни
 Утверждение:
 Сшибаются в большой любви сердца.
 Покоя нет.
 Летят общенья искры,
 И каждый ищет в ней
 Земную суть.
 Любовь пронзит нежданно,
 Точно выстрел,
 Её по жизни люди пронесут.

 Любовь, любовь!
 Она всего начало.
 Вся наша жизнь –
 Это она и есть.
 Все подвиги людей
 Любовь венчала.
 Пришла она –
 Благодари за честь.

 Она несет с собою озаренье,
 Дает душе космический полет,
 Приходит с нею радость,
 Вдохновенье,
 Сильнее сердце бьется и живет.

 Она
 Людей от скверны очищает.
 Любовь –
 Это божественный чертог,
 Где нам Всевышний
 Все грехи прощает,
 Подводит главный
 Жизненный итог.
 12.03.08 г


Рецензии
Мудро, красиво и вдохновенно!
ХРАНИ ВАС БОГ!
С уважением к Вам,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   16.12.2011 21:54     Заявить о нарушении