Вот и опят приехал я на Волгу!

Вот и опят приехал я на Волгу!
Какой пейзаж! Какая мастерская!
Сижу на берегу её подолгу,
о красоте природы размышляя.

Внизу текут величественные воды,
вдали прощально солнце засверкало -
Здес вырвать тайну красок у природы
таланта и болшого будет мало.

Всё так широко! Всё в таком движенье.
В поток свой мощный вбирается рекой.
Достанет ли кому воображенья
работать в этой великой мастерской?


Рецензии