***

Упаси меня Боже
Влюбиться опять в него-же!
Умерев ещё раз,
Возродиться душа не сможет.

***

И ведь знаю, что обманет,
И ведь знаю, что не любит...
Так какой же дьявол манит
В эти ласковые руки?!


Рецензии