В предновогодний вечер снежный

В предновогодний вечер снежный
Мы просто счастливы сейчас
Поздравить вас со свадьбой нежно
И - в добрый путь и - в добрый час,

Под стать друг другу вы красивы
И молоды на много лет,
Дай бог, чтоб были вы счастливы,
Во всем – любовь вам да совет,

Пусть дом ваш - полной чашей будет,
Ваш общий дом, уютный кров,
Пусть хлеба-соли не убудет,
И в доме том царит любовь,

Детишек вам желаем - много
Себе на радость воспитать,
А нам – дождаться только срока
И дедом с бабушкою стать,

И если главное на свете
В себе таланты открывать -
Дарить их, день улыбкой встретить
И лет своих не замечать,

Что б ни было – не унывайте,
Прощайте, верьте, понимайте,
Дай бог любви волшебной нить
Вам уберечь и сохранить!


Рецензии
Присоединяюсь к таким добрым и теплым пожеланиям!
С уважением Дана

Данута Рексць   16.12.2011 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дана! С уважением, Н.

Наталия Белоус   16.12.2011 17:44   Заявить о нарушении