Снегири

Над землёй
Разыгрался снегопад.
Вновь спешат
На зимовье снегири.
Почему
Не вернуть уже назад
Ни тепла, ни любви?

До мечты
Было нам рукой подать,
Но укрыл
Землю лёгкий белый снег.
Где тебя
Мне сегодня отыскать,
Главный мой человек ?

Припев:

Бисером рассыпалась калина на снегу.
Завтра здесь устроят пир красавцы - снегири.
Я в метель ночную за тобою  побегу,
Только мне любовь свою земную подари.

Может,ты со мной в любовь обманную играл,
И слова красивые лукаво говорил...
Но зачем так сладко под калиной целовал...
И зачем вернулись на зимовье, снегири.
   ....

По лицу
Время льётся, как вода.
Силы нет
Боль в ладонях удержать.
Мы с тобой
Разминулись навсегда.
Без тебя как дышать?

Припев.


Рецензии
Красивые слова! Понравилось!
С признательностью, Л.

Лина Волк   21.12.2011 00:21     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо,Лина...)))

Ирина Якушкина Якира   23.12.2011 16:18   Заявить о нарушении