Родня

Родню,конечно же не выбирают,
Приходиться мириться,вместе жить,
Конфликты загашать и тем стараясь,
Их мнением,покоем дорожить.

Свою любовь дарить им бесконечно,
Её им безвозмездно отдавать...
И в памяти остаться их навечно,
Что б нить родную никогда не оборвать.
Картинка из интернета.


Рецензии
А я Вас понимаю...

Матифу   16.12.2011 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Мишель,за понимание.С теплом и уважением.

Василиса 5   25.12.2011 21:03   Заявить о нарушении