Я хочу умереть

Как обидно меня никто не хочет понять
И такое ощущенье на меня всем плевать
Что никто не хочет на меня и смотреть
А мне хочется просто взять и умереть

Я хочу умереть, я хочу

Я побочный эффект, я живу для себя
Что ты хочешь сказать, посмотри мне в глаза
Я тебе сука морду всю разобью
И ты будешь с Мумий троллем петь: ю-ю-ю-ю

Я хочу умереть, я хочу

Я хочу уйти в горы и там долго жить
Сигареты курить и водку пить
И свое прошлое из памяти стереть
И в этих сраных горах мне умереть

Я хочу умереть, я хочу

Мне нравится баба, она на меня ноль
Да предки втирают мне: учись
А просто хочу жить независимо
А мне говорят: лучше помолись

Я хочу умереть, я хочу


Рецензии
Стих пацана.... мы всю жизнь себя совершенствуем, надо научиться ЖИТЬ,а туда мы всегда успеем..... Пиши стихи, я заклинаю ПИШИ, когда-нибудь ты мне за это спасибо скажешь.....Людмила

Дочь Земли   17.01.2013 12:40     Заявить о нарушении