знакомьтесь - новый персонаж...

знакомьтесь - новый персонаж
блокбастерного фильма:

герой-спаситель-супер-наш
с огромным нанофильтром!

в избу горящую войдёт...
коней утихомирит...

в подлодке выпрыгнет из вод...
замочит всех в сортире...

он на болиде по тайге...
он с неба с парашютом...

он из рогатки по звезде...
(пусть не попал, но круто ж!)

на истребителе вираж...
и на татами сильный...

такой вот свежий персонаж
для сериала-фильма!

***

он выше всяческих похвал,
к тому же, скромный очень...

российский SuperPuperNan!
в графе "работа" - прочерк...

2011

_____________________________
*) иллюстрация из интернета

**) любые совпадения - случайны

***) отклик на «фильтр» (Вонтер Лак)
http://www.stihi.ru/2011/12/16/2165


Рецензии
Доктор, Вы меня балуете такими чудесными сказками перед сном!
Но помню, помню: сказка ложь, да в ней... Ну, Вы знаете!

Мария Самойлова-Пчёлкина   18.12.2011 22:44     Заявить о нарушении
"балую перед сном", говоришь? гыыыЫЫЫ
это в программе "Спокойной ночи, страна!" - сказками балуются )))

Доктор Дрюкер   20.12.2011 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.