Не плачь девчонка, он вернется

Стала ты одинокой,стало горько тебе,
Но не плачь,ты девчонка,он вернется к тебе,
Он оценит потери,то,что бросил тебя,
Упадет на колени,тихо Бога моля...
Он уйдет,но вернется,тихо встанет в двери
И букет свой прижмет очень сильно к груди,
Вдруг вокруг оглянется и скажет:"Прости!
Я прошу тебя,милая,в сердце впусти!"
               
                2006г.


Рецензии