Исповедь

                Посвящается всем тем,для кого любовь- товар...
Душу болью наполнив,
Глаза-слезой,
Я выхожу на паперть
Просить любви...
Снова никто не спросит:
" кто я такой?"
Снова наутро будет
Душа в крови...

Имени даже не вспомнит!
Ей все равно...
Деньги заплачены мною
Еще вчера!
Времени очень мало,
Горчит вино...
Шепчет устало:
" Мне возвращаться пора!"

         А. П. Шанцев


Рецензии