Сатанинский Трон

Слався бог подземных усыпален
Слався мой владыка Люцифер
Чёрным камнем смерти трон  ковали
Восседай на троне, жри нас всех

Процветай же чёрныя молитва
Месса разростайся и цвети
На кресте невинная убита
Черви ползают по ангельской плоти

На кострах сжигайте в ад вошедших
Превращая в пепел кости их
Возраждайте с пепла ад узревших
Болью наполняя каждый миг

Проведи ножом по синим венам
Кровь пролей и в смехе утопись
Подари проклятье здешним стенам
Шлюхой ада к стенам возвратись

Восседает царь бессмертной силы
Взгляд на наши души устремив
Силы света в ужасе застыли
Полный жажды мести взгляд словив
Он на троне цепями обвитый
И не может вечность задушить
Пляшут рядом псы бесовской свиты
Жаждя для него злой умысл лить
ОН лишь хочет полного блаженства
Хочет рая в стенах царства тьмы
Пытки, холод, бешенство и месса - Вот
он реальный рай, его узри:
Человек сжирает каннибала
Выбравшись из чёртовой печи
Девушка парнишку целовала
Скальп сдирая когтями в ночи
И хохочет ведьма поливая полумёртвых серной кислотой
Наслаждайся раем убивая, боль даруя стань самим собой

Слався Люцифер, хранитель мрака
Процветай и бесконечность жди
Вечность жди, и может быть когда-то
Разорвёшь оковы на цепи


Рецензии