Грусть

Родная, любимая, нежная
Тебе посвящаю стихи
Ах, грусть ты моя безмятежная
На волю меня отпусти

Хочу плыть по небу я облаком
Почувствовать ветер хочу
На землю упасть тихим дождиком
И светом пронзить темноту

Еще я хочу чтобы рядышком
Со мною всегда ты была
И теплым своим, нежным крылышком
Закрыть бы меня ты смогла

Родная, любимая, нежная
Тебе посвящаю стихи
А грусть - ты уйди безмятежная
На волю меня отпусти...


Рецензии