Пой мне

Пой мне.
Сквозь бедлам человеческой бойни,
сквозь моря, сквозь миры или войны,
обо мне только, милая, помни.
Пой мне.

Снись мне.
Без тебя путь лежит мне неблизкий
по трухлявому мостику жизни.
Я держусь на нём только за мысли -
"Снись мне".


Рецензии