У женшщины есть назначенье...

Уже я покорно смирилась,
Что счастие – в прошлом, увы,
Уж щедро судьба поделилась
Со мной; вдруг явились мне Вы…

Сразили своим обаяньем,
Улыбкой, богатством души,
И тем, что в минуты свиданья
Мне робко внимали в тиши...

Меня возродили для счастья,
Фортуна вдруг двинулась вспять:
Я вновь пребывла во власти
Мечты и желанья пленять...

Уж сколько с той знаковой  встречи
Промчалось годочков, увы…
И нынче нередко весь вечер
Внимаете молча мне Вы…

Мы души теплом отогреем,
И, коль одолеет печаль,
Её мы друг другу развеем,
И грусти не будет нам жаль...

За что повезло мне – не знаю,
Ведь прошлого мне не забыть…
Быть может, я втайне желаю
Заботливой, нужною быть...

У женщины есть назначенье:
Заботу и нежность дарить…
И  время  замедлит теченье,
Чтоб чудо любви повторить…


Рецензии
Я помню, когда ты написала эти стихи...!! Спасибо!! Приятно осознавать некоторую причастность (в смысле темы..)!! Спасибо в сотый раз!!! Здорово!!

Любовь Лушникова   13.03.2012 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.