Какая долгая дорога в дюнах

Какая долгая дорога в дюнах.
Но, я упорно шла и шла...
Кристаллики песка кололи ноги.
Изношены ботинки, я боса.

Открытая душа искала капли
Давно прошедшего дождя.
И силы как-то так иссякли.
А, ноги шли, куда глядят глаза.

И ветер дул,  меня испепеляя.
В отчаянье  молила об одном:
"О Господи! Я рада буду капле,
Хоть о дожде мечтаю я давно".

Какая долгая дорога в дюнах.
Я так устала к миражам идти.
И как же пересохли губы.
Подайте люди добрые воды.

Господь мне посылает испытанье.
Я знаю это от любви большой.
Он думал,  потеряю веру.
Не потеряю! Ты всегда со мной.

Какая долгая дорога в дюнах.
Упали капли долгожданного дождя.
Да что же это? Мне послали бурю?
Спасибо Господи, я так ее ждала.

Какая долгая дорога в дюнах.
Стихия разыгралась этим днем.
Я воду  пью, а мне все мало.
Но все-таки спасибо и на том.

Ирина Вайнер
16.12.2011

http://www.youtube.com/watch?v=DsslAqK2uZ8&feature=related


Рецензии
У ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ есть песня "Долгая дорога в дюнах" послушайте, очень красивая!)))...

Долгая дорога в дюнах -
Путь к моему сердцу...

Татьяна Сергеева 9   13.12.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.