Прижми, прошу, к себе поближе

Держи сейчас меня покрепче.
Я обессилила совсем.
Закружена в игривом смерче.
Не доказать мне теорем.

Все теоремы аксиомы.
Пусть будет так. Держи меня.
Все чувства стали невесомы.
Мне без тебя  - не жить и дня.

Прижми , прошу, к себе поближе.
Согреет нежное тепло.
Тебя сейчас возненавижу.
Ты снова дышишь тяжело...


16.12.2011


Рецензии