Мысли от Валентины Дудник

      12.2011.

Что первично, что вторично –
Это следственный вопрос.
Как бы не решать логично,
Можно всё ж расквасить нос!

Всё ж создай свой позитив,
Как бы свой первичный лист.
Он смахнёт твой негатив –
Будешь ты на время чист!

Важно и изжить порок,
Что вселился в подсознанье.
Выбрось его за порог
И заслужишь вмиг признанье!

           Стих мой.


Рецензии