Маленьким Ангелочкам Посвящается

10/04/2010 **********************
Ни рук, ни ног, ни мозга.
Одно лишь сердце… и, болит.
Память – плеть. Эмоции – розга.
Глаз, всю избу, слезой окропит.

Мои милые, птицы, вольные,
Примите в дар, хлеба крохи.
Наевшись, воспарите, довольные.
В небесе, всё дальше от плахи.

О птахи! Хотя и она
- Билет в царство усопших,
Как и на шею струна
И безнаказанность накинувших.

Воспарите ввысь голубую,
Что б ни слышать упрёков
И вранья человечьего, муть глупую.
Ни лжи, ни обманов, ни криков…:

Истерики тонувших в фальши,
Что осталось в наследство от предков.
Может и не стоит вести летописи дальше,
А повышать мастерство воровства самородков?!


Не возвращайтесь, не надо.
Просто бросьте на землю перо…
Уронили – значит, добрались, всё ладно
И вроде как на душе отлегло.


Рецензии