Тремоло

Вибрация  вращенья 
Космических  зеркал
Устроила  скольженье
Строфических  лекал…   
Charmant  буквосложений 
Представил  к  новизне
Все  спектры  наслаждений
В  лирической  среде…
…и  вектор  настроенья
Настроил  полный  зал
На  праздник  вознесенья,
В  нём  выбор  (точно!)  пал:
На  остров  возвышений  – 
В  батальной  крутизне…
И  остов  разложений  – 
В  банальной  суете?!

…верши  тремоло-рвенье,
                люби  его  и  плач  – 
   дробит  его  биенье
                миссионер-палач…

16.  12.  11
 


Рецензии