Любимая, ты рядом

Любимая, ты рядом, хоть в сердце пустота,
Ты сердце греешь взглядом, как яркая звезда.
С тобой мы слишком долго не виделись во мгле,
Что заковала Душу на маленькой земле.

Ты снишься мне в мгновеньях, где б ни вела Судьба,
В хрустальных отраженьях, с улыбкой на губах.
Горячее дыханье и шёпот средь огней…
Я каждый раз твой образ люблю ещё сильней.

Ты соткала мне Вечность рубахою из Звёзд,
Чтоб Светом в Бесконечность я наше Счастье нёс,
Оставив без оглядки под пологом плаща
Рассветом чью-то радость в подаренных лучах.

Любимая, ты рядом – я чувствую тебя,
И больше терпким ядом не напоить меня!
Кто помнит свою Душу – тот волен наяву.
Я знаю, ты – такая, и этим я живу.

Настанет время, с Солнцем, босые по лугам,
Мы побежим к колодцам – Небесным Родникам.
Я так хочу напиться живящею водой,
Обняв тебя в рубахе, что соткана тобой.

15.12.2011


Рецензии