Доверие здесь - главный атрибут!

Все инструмены, что даны тебе,
ты смело примени к себе.
Открой в себя Любви поток-
приблизится к тебе Исток!

Ты разорви сомнений цепь
и слушай Дух в себе теперь...
Он тихим голосом звучит!
Ты слушай Сердце, ум твой пусть молчит.

Все что приходит - смело доверяй
и больше никогда не проверяй!
Доверие здесь - главный атрибут!
 и пусть ученики твои поймут...

Работай с теми , кто готов идти,
не топчется кто на Пути!
...идет вперед, подняв наверх глаза
и слушает с восторгом Небеса!

Страх- худший на Земле порок,
он перекрыл вам множество дорог!
Но ты нашла тропинку для себя,
где светит Солнце и ясны глаза.

Она тебя домой к себе ведет,
Душа , идя, смеется и поет....

14.12.2011              Архангел Михаил


Рецензии