цинизм

цинизм





        gef;hl ist alles
              goethe


поэтесса загрустила
словно туча грозовая
не хватает бабе стиля
должного образованья

а и то откуда родом
скотные дворы телеги
но писать о благородном
хочется о барской лени

хочется ей о гламуре
о раздумьях чем заняться
об интригах никому не
выгодного мезальянса

но вокруг одно аз есмь
языковая пустыня
зашипел закат над лесом
поэтесса загрустила

а и то ее соседи
он вдовец она свободна
раздеваются на сене
и соединяют бедра

лодка истолкалась пирса
спряталась луна за домом
трактор холода напился
перед деревом садовым

крик не знает куда деться
бедра липки грудь червива
на столе у поэтессы
разливаются чернила
 
а и то успеть скорей ей
ветки семенем налиты
между строк стихотворений
падают метеориты


Рецензии
Да, лучше и не скажешь... !!!!!!!!!!

Марина Докудовская   06.12.2013 19:46     Заявить о нарушении
спасибо.
а.

Алексей-Королев   09.12.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.