Шла женщина

Шла женщина, плыла по тротуару.
 Все тело ее пело под гитару,
 Лила вокруг себя очарованье
 Мужчинам на утеху и страданье

 Чечетку выбивала каблуками,
 Асфальт пел мелодично под ногами.
 Весь стан ее волшебно извивался,
 В сердцах мужских любовью отзывался.
 Цветы несла перед собою нежно,
 В чертах лица ее цвела надежда,
 Которая волнует душу страстно,
 И сердце трепетало не напрасно.
 Да, она была не одинокая,
 Такая и чужая, и далекая,
 Но почему-то все вокруг светлело,
 Необъяснимым жаром сердце тлело.
 Она весну в прохожих разбудила,
 От скуки души их освободила.
 Мужчины долго ей вослед смотрели.
 Той женщине сердца их гимны пели.
 22.03.08 г.


Рецензии
Стройная фигура, сексуальный взляд,
Будто ветка розы озаряет сад.
Мужики балдели глядя на неё,
Будто и не видели красоты такой.
С уважением, А.Сергей

Сергей Астраханцев 1   24.03.2012 12:23     Заявить о нарушении