Утро. Солнце золотое...

*   *   *

Утро. Солнце золотое
красит небо в желтый цвет.
Как родник с живой водою,
выливает в мир рассвет –
свет.

Разливается рекою
золотая дребедень
и не хочется покоя,
и к нулю стремится тень.
День.

Давят сумерки тоскою,
свет дневной уходит прочь,
и ни кто не успокоит,
не торопится помочь.
Ночь.


Рецензии