Любимая

Моя душа одной тобой полна,
 Тобой одной волнуются в ней чувства,
 Рождает в ней волшебница-весна
 Мелодии высокого искусства.
 Прислушайся, и ты поймешь сама,
 Какая это музыка святая.
 Она меня, мой друг, сведет с ума:
 И день, и ночь над головой витает.
 Моя ты нежная, как детский сон,
 Как дивное, волшебное виденье.
 Наверно, просто я в тебя влюблен
 И на душе моей, как в шторм волненье,
 Коснусь руки иль твоего плеча,
 И сердце трепетно забьется не напрасно. 
 Пускай горит любви нашей свеча
 Ах, милая, как это все прекрасно.
 Любимая, мне кажется: с тобой
 Весь мир наш посветлел, преобразился. 
 Он в нас самих с любовью и судьбой,
 Как небо в водной глади отразился.
 Не знали мы, что жизнь – это любовь.
 Какое счастье мы с тобой узнали! 
 Как будто родились с тобою вновь
 И от любви по жизни зашагали!
 22.04.08 г

 


Рецензии