серое небо

серое небо
ставит акцент на лицах.
ветер на улицах.
люди сутулятся,
пытаются приютиться.

отсвет тревоги
после твоей улыбки.
дышишь на пальцы.
делаешь в танце
маленькие ошибки.

катится день,
ты снова близко.
тихие речи,
голые плечи-
ночь пройдет быстро.


Рецензии