Южное лето

Словно ласковый щенок
Море плещется у ног.
Кипарисы будто свечи
Украшают южный вечер.
Олеандры расцвели
Розовою дымкой...
Пальмы стайкой собрались
И стоят в обнимку.
А магнолия цветет
Дивными цветами.
Гимн прекрасному поет,
Убедитесь сами.
И летают светлячки -
Огоньки живые.
Ярко светятся в ночи
Звезды голубые...
Словно бархатом живым
Ночь нас обнимает.
Дарит негу, красоту
И теплом ласкает...
Горизонта не видать,
Слилось с морем небо.
Все смешалось, как во сне
Сказка, быль и небыль...
И настолько хорошо
В мире чудном этом,
Что душа летит, поет,
Слившись с этим летом!


Рецензии
Мила, очень хорошо, что пейзажная лирика тебе не чужда.
Приятное стихотворение.
удачи.

Иван Чайка   11.01.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спсибо Иван Вам за теплый отклик, удачи

Мила Макаренко 2   14.01.2012 19:01   Заявить о нарушении