С Новым годом!

               Долгожданный Новый год!
               Снова в гости к нам идет.
               Новый год с надеждой ждём,
               Что мы  лучше заживём.

               Главное, чтоб он принёс:
               Мир, спокойствие, добро.
               Чтобы не было невзгод,
               Чтобы мирно жил народ.

               Чтобы Новый год для нас
               Стал бы лучше чем сейчас.
               Так нам хочется всегда:
               Каждый год, как в первый раз.

               В конце года чтоб сказали:
               Добрым был наш Старый год
               И бокалы все подняли –
               За наш Старый, Добрый год!

               С Новым годом!
               С Новым счастьем!
               Поздравляем Вас, друзья!
               Радости Вам необъятной,
               Любви, здоровья и тепла!
               


Рецензии
Николай, с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья и любви!

Я дарю тебе свою улыбку.

Люба.

Любовь Кондратова   20.12.2011 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.