Письмо самому себе

Когда с сумой смешных идей
Ты по земле один тащился
И тяжким грузом серых дней
В пути безмерно тяготился,
Когда постылый труд-тиран
Тебя сгробастал с потрохами,
А ты всё призрачный туман
Ловил обеими руками,
Тогда я знал тебя таким,
Каков ты есть на самом деле.
И, что ты стал теперь другим,
Могу представить еле еле.
Извечный раб своей мечты,
Где ты сегодня прозебаешь?
Ещё влачишь ли скорбно ты,
То, что ты жизнью называешь?


Рецензии
Тоже весёлого мало. Хороший стих.

Иван Кельин   17.12.2011 11:46     Заявить о нарушении